Искать:

Творожный пай Золотая роса

Для основы:                                           paj_C9DEB
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

2_D936AОснова:
  Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.   Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто    завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 
 Для начинки: 
 Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 
 Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23  см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку.  Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть,  наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого  цвета. 
 Вынуть и дать хорошо остыть. 
 Для суфле взбить белки с сахаром

 После остывания появляются золотые капельки, которые и придают  ему аппетитный и необыный вид.

  Рецепт прислала Колотеева Татьяна. Спасибо! 

Комментарии посетителей

Для добавления комментария, необходимо авторизоваться
0 комментариев