Искать:

Мэр не держит слово?!

25 июня более 10-ти жильцов домов по ул. 2-Краснознаменская, №61,61/2 вышли на стихийный сход, возмущение связано с планируемым строительством детского сада, не смотря на уверения мэра Сергея Фомина - что обязательно спросят мнение жильцов, сегодня пришла техника и буквально в трёх метрах от дома стали копать скважины для ограждения. Как выяснилось, дом вообще не обозначен на плане города в связи с ошибкой при составлении кадастрового плана , которую власть откровенно отказывается исправлять.

Уважаемая редакция!

Мы жители домов № 61 и 61/2 по улице 2-Краснознаменская г. Михайловки обращаемся к Вам с просьбой защитить наши конституционные права на достойную и спокойную жизнь, на благоприятную окружающую среду. Эти права грубо нарушаются посредством забора в 3-х метрах от окон наших домов. В ходе строительства детского сада на территории земельного участка, расположенного за нашими домами. Никто не возражает против данного строительства, но делая одно доброе дело нельзя причинять зло другим. Мы просим, чтобы отступили от нашего дома на расстоянии 12 м, не рубили деревья и не уничтожали цветы и другие зеленые насаждения, посаженные жильцами.                                                                                          Жители домов № 61 и 61/2 ул.2-Краснознаменская г. Михайловка

 

30 июня в 8 утра жильцы домов по ул. 2-Краснознаменская, 61, 61/2 пришли в Администрацию города чтобы встретится с мэром. Встреча не была запланирована, но мэр оказался на месте. Жильцы обратились с просьбой чтобы при строительстве детсада вблизи их домов были соблюдены их права, также они заявили что не против строительства детсада. После недолгого высказывания своих мнений с обеих сторон, в очень доброжелательном тоне, мэр пообещал что 3 июля в 10.00 он лично выйдет на место и вместе с жильцами разберётся в ситуации. Очень надеемся что встреча состоится и стороны договорятся.

Комментарии посетителей

Для добавления комментария, необходимо авторизоваться
0 комментариев