ИЩУ ТЕБЯ. Если вы хотите найти близкого человека...

Если вы хотите найти близкого человека, с которым вас неожиданно разлучила жизнь, или у  вас есть сведения о ком – то из названных лиц, звоните нам в редакцию по тел. 2-36-74;  89616739983, или  пишите по адресу ул. Энгельса, 25. Редакция газеты «Новое время – Михайловка». Возможно, ваше объявление увидит именно тот, кого вы хотите найти.

Химичева (Дугина) Раиса Петровна ищет Воронину Лидию Кондратьевну.

Степанова Любовь Николаевна разыскивает Иванова Николая. Расстались в 1964 году, в декабре. Больше сведений не поступало. Вероятное местонахождение – Астрахань. Если кому-то известно об этом человеке – просьба позвонить в редакцию.

Юрепин Николай Николаевич ищет своих племянниц Юрепиных Лидию и Нину Константиновну. До 50-60 годов проживали в  п.Отрадное. Затем, вроде бы, переехали в Михайловку. Просьба всех, кто имеет какую-нибудь информацию о них, позвонить в редакцию или по телефону 4-32-08

Ищем Медведева Игоря, примерно 1982 г.р,пропавшего 7 лет назад в Кумылженском районе, п.Затоловский. Был нетрезв и очень рвался в Михайловку. Если кто-то знает о нем что-нибудь, напишите.

Камышов Валерий ищет брата Камышова Алексея Викторовича, 1980 года рождения. 3 июня сего года Алексей выехал на работу в Москву. Последний звонок от него был 5 июня, в котором он сообщил, что устроился  в охранное агентство «Экспресс» в Люберецком районе г. Москва. Больше  известий от него не поступало. Родственники очень обеспокоены судьбой Алексея. Если кто-то имеет какие – либо сведения о нём, или может оказать содействие в поисках Алексея Викторовича, просьба срочно связаться с редакцией.

Тамара ищет мужчину по имени Алексей,  с которым случайно познакомилась в поликлинике ЦРБ в 2007 году. Алексей ожидал приёма лор - врача, а Тамара шла на приём к хирургу. Об Алексее известно, что он работал на шиферном заводе. Вроде бы на тот момент жил в станице Букановская. Если Алексей помнит  о том знакомстве, просьба позвонить по телефону редакции или отправить СМС на номер 89375397542

Маркелова Анна Трофимовна ищет своего сына Маркелова Петра Стапановича, 1965 года рождения. Проживал с семьёй в г.Волгоград. Работал в троллейбусном парке. Два года назад бросил семью, уехал с молодой женой на Север, на заработки. Жену зовут Бережнова Ирина Юрьевна. Она жительница г. Михайловка. Если родственники, или друзья Ирины  имеют какие – то сведения о сыне, сообщите, пожалуйста. Все очень волнуются и надеются хоть на какую-то весточку.

Авдеев Игорь Петрович ищет Якунину Наталью Дмитриевну. Познакомились в июне  2009 года  на автовокзале г. Волгограда. Вместе ехали в Михайловку  Знает, что Наталья Дмитриевна имеет отношение к медицине, то ли медсестра, то ли фельдшер на «Скорой». Помогите найти попутчицу!

Суязов Николай ищет друга Галиулина Рамиля. В 1990-92 –х годах служили вместе в г.Алапаевске. После армии гулял у него на свадьбе. Невеста из г. Михайловка, Конева Ольга.  Несколько лет Николай жил в Германии, часто переезжал, поэтому потерял связь с  семьёй друга. Большая просьба, если у кого-то есть такие сведения, сообщить о настоящем их месте жительства.

Просьба Шибитову Елену Сергеевну, ищущую Шибитова Сергея Георгиевича,       обратиться по адресу ул. 2 Краснознаменская, 24 кв.5 (код 38) к Дробышь Таисии Георгиевне. Дом. тел. 2-15-70.