Искать:

Брат ты мне или не брат?!

"Я же не знала, что Пушкарев здесь всё тормозит"

20 января 2023 года общественница Вера Юссеф на приеме у михайловского межрайонного прокурора, Олега Цыганкова ,просила защитить ее права и в буквальном смысле жизнь https://www.youtube.com/watch?v=QuYxTq5_B_A.

Вера Ивановна является старшей по дому, находящемся на улице Рубежная. В её доме осуществляет деятельность ООО "Авантек-плюс". Эта компания занимается подключением интернета и кабельного ТВ. Директор данной кампании, Пушкарев Анатолий Петрович, категорически отказывается заключать договор с жильцами, т.к., со слов Веры Ивановны, он вступил в сговор с УК "Жилищное хозяйство" и все вопросы решает лично с директором УК Чепурновой И.Ф. Своей возможно незаконной деятельностью "Авантек-плюс" доставляет постоянные неудобства жильцам, а также финансовый ущерб, который оплачивают жильцы.

Вера Ивановна неоднократно обращалась в Михайловскую прокуратуру, но безрезультатно. Как оказалось, отписки, которые она получает из прокуратуры, подписаны заместителем Михайловского межрайонного прокурора Пушкаревым Иваном Петровичем, который является родным братом Анатолия Пушкарева, директора "Авантек-плюс".

Вера Ивановна уже обратилась в генеральную прокуратуру РФ. На приеме у межрайонного прокурора Цыганкова О.Ю. она попросила его взять ситуацию под контроль.

Комментарии посетителей

Для добавления комментария, необходимо авторизоваться
0 комментариев