ИЩУ ТЕБЯ. Если вы хотите найти близкого человека, с которым вас неожиданно разлучила жизнь...

Если вы хотите найти близкого человека, с которым вас неожиданно разлучила жизнь, или у  вас есть сведения о ком – то из названных лиц, звоните нам в редакцию по тел. 2-36-74;  89616739983, или  пишите по адресу ул. Энгельса, 25. Редакция газеты «Новое время – Михайловка». Возможно, ваше объявление увидит именно тот, кого вы хотите найти.

Просьба Шибитову Елену Сергеевну, ищущую Шибитова Сергея Георгиевича,       обратиться по адресу Ул. 2 Краснознаменская, 24 кв.5 (код 38) к Дробышь Таисии Георгиевне. Дом. тел. 2-15-70.

Просьба Маркину Елену, ищущую Краснокуцкую Наталью, обратиться в редакцию за интересующей Вас информацией.

Пастухова Галина Александровна, проживающая в Карелии  ищет своего дядю Зубарева Ивана Антоновича. Ориентировочно 1935-36 года рождения. Если кто – то располагает какими - либо сведениями о нём, или о его сыновьях Михаиле и Сергее, просьба связаться по телефону редакции. Адрес и телефон Галины Александровны  в редакции.

Маркелова Анна Трофимовна ищет своего сына Маркелова Петра Стапановича, 1965 года рождения. Проживал с семьёй в г.Волгоград. Работал в троллейбусном парке. Два года назад бросил семью, уехал с молодой женой на Север, на заработки. Жену зовут Бережнова Ирина Юрьевна. Она жительница г. Михайловка. Если родственники, или друзья Ирины  имеют какие – то сведения о сыне, сообщите, пожалуйста. Все очень волнуются и надеются хоть на какую-то весточку.

Павлова  (Семенчукова) Любовь ищет свою однокашницу  Дивину Маргариту Николаевну. Учились вместе в 1960-1966годах  в Вологоградском государственном  сельскохозяйственном институте на  агрономическом  отделении.  Очень дружили. По окончании института  мечтали о создании оранжереи тропических растений. В 1970 году Рита вышла замуж за военного и уехала вместе с ним в Монголию. Больше сведений о ней не было. Очень хочется хоть что-то узнать об этом  творческом, замечательном человеке.  Известно только, что в Серафимовичском районе у неё  были родственники.  А вот родом она  или с  Кумылги, или с Клетской почты.

Авдеев Игорь Петрович ищет Якунину Наталью Дмитриевну. Познакомились в июне  2009 года  на автовокзале г. Волгограда. Вместе ехали в Михайловку  Знает, что Наталья Дмитриевна имеет отношение к медицине, то ли медсестра, то ли фельдшер на «Скорой». Помогите найти попутчицу!

Суязов Николай ищет друга Галиулина Рамиля. В 1990-92 –х годах служили вместе в г.Алапаевске. После армии гулял у него на свадьбе. Невеста из г. Михайловка, Конева Ольга.  Несколько лет Николай жил в Германии, часто переезжал, поэтому потерял связь с  семьёй друга. Большая просьба, если у кого-то есть такие сведения, сообщить о настоящем их месте жительства.

Екатерина Борцова ищет Семёнова Олега. Познакомились в кафе «Элис».

Астафеева Лидия  Николаевна ищет сестру Астафееву Эллу Николаевну.  Обе воспитывались в Новоторжском детском доме. В 1990 году Эллу  забрали в семью. Дальнейшая судьба неизвестна. Просьба помочь в поисках.  Известно, что семья, удочерившая Эллу из города Фролово, Волгоградской области.

Трифонова Анна Степановна ищет  Коблову  Веронику. Девушка стояла на квартире у Анны Степановны в 2002-2003 году, потом ушла в общежитие. Долго переписывались, потом связь прервалась. Вероника, как сложилась твоя судьба, откликнись!